онлайн-
одобрение
кредита

x

Автомобили в наличии

Посмотрите наличие автомобилей Лексус в дилерском центре Лексус -Сургут | Найдите Ваш Lexus!

Кредитование

Оформить кредит в Лексус-Сургут легко!

Страхование

Позаботьтесь о страховании Вашего автомобиля

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание у официального дилера Лексус-Сургут

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Запись на ТО

Запись на ТО в Лексус - Сургут

Гарантийное обслуживание

Узнайте подробности гарантийной политики Lexus

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт премиального уровня в Лексус-Сургут

Дополнительные услуги

Дополнительные услуги для вашего автомобиля

Подменный автомобиль

Узнайте как получить подменный автомобиль

Рассрочка

Ваши новые возможности при оплате услуг сервиса!

UX

ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ В ДВИЖЕНИИ

НАЗАД
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Lexus Trade-in в Лексус - Сургут

Узнайте о приемуществах программы Lexus Trade-In в Лексус-Сургут

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

В МАРТЕ 2016 ГОДА LEXUS ПРЕДЛАГАЕТ ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ МОДЕЛЕЙ ES И NX

 

Акция завершена!

  • С 10 по 31 марта 2016 года Lexus предлагает лояльным клиентам выгодные условия на покупку нового премиального бизнес-седана ES и городского кроссовера NX.
  • Lexus ES и NX и доступны в кредит от АО «Тойота Банк» под 8,5% годовых и с первоначальным взносом 40% при условии передачи дилеру автомобиля Lexus или Toyota с пробегом по программе Lexus Тrade-in.
  • Выгода на приобретение нового автомобиля по программе Lexus Trade-in составляет 150 000 рублей для седана ES и 200 000 рублей для кросовера NX.

Статус лояльного клиента* открывает особые привилегии при покупке автомобиля Lexus. Специально для таких покупателей АО «Тойта Банк»** разработал особое кредитное предложение, сочетающее привлекательную ставку с комфортным первоначальным взносом. Оно действует с 10 по 31 марта 2016 года при покупке премиального бизнес-седана Lexus ES и городского кроссовера Lexus NX.

Так, при обмене текущего автомобиля Lexus или Toyota, находившегося в собственности не менее 18 месяцев, по программе Lexus Trade-in*** клиенты, приобретающие ES и NX 2015-2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций, могут воспользоваться специальными условиями кредита от АО «Тойота Банк» под 8,5%**** годовых с первоначальным взносом в размере 40% от стоимости автомобиля.

Под лояльным клиентом подразумевается автовладелец, сдающий в Trade-In (программа обмена автомобилей в пробегом на говые) автомобиль Toyota или Lexus, находившийся в собственности не менее 18 месяцев.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 08 40.

Обязательным условием является готовность дилера принять автомобиль клиента по программе Lexus Trade-In (программа обмена автомобилей с пробегом на новые).
Ставка указана по кредитной программе «Лексус Выгодный» при первоначальном взносе (ПВ) от 40 до 69,9%  и сроке кредита (СК) 12 мес. Условия кредитования: годовая процентная ставка при ПВ от 70% и СК 12 мес. – 7,5%, при СК от 13 до 24 мес. –8,5%, при СК от 25 до 36 мес. – 10,5%; при ПВ от 40 до 69,9% и СК 12 мес. – 8,5%, при СК от 13 до 24 мес. – 12,5%, при СК от 25 до 36 мес. – 13,5%. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита –  90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательное условие - передача текущего автомобиля (только Lexus или Toyota) в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за автомобиль средств в качестве ПВ на новый автомобиль. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование авто по программе КАСКО. Срок действия положительного решения – 1 месяц. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует на автомобили Lexus NX, ES  с 10.03.2016г. по 31.03.2016г.

Подробности Вы можете узнать по тел.:(3462) 77-42-77 или по адресу: г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 18

 

* Под лояльным клиентом подразумевается автовладелец, сдающий в Trade-In (программа обмена автомобилей в пробегом на говые) автомобиль Toyota или Lexus, находившийся в собственности не менее 18 месяцев.

** Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 08 40.

*** Обязательным условием является готовность дилера принять автомобиль клиента по программе Lexus Trade-In (программа обмена автомобилей с пробегом на новые).

**** Ставка указана по кредитной программе «Лексус Выгодный» при первоначальном взносе (ПВ) от 40 до 69,9%  и сроке кредита (СК) 12 мес. Условия кредитования: годовая процентная ставка при ПВ от 70% и СК 12 мес. – 7,5%, при СК от 13 до 24 мес. –8,5%, при СК от 25 до 36 мес. – 10,5%; при ПВ от 40 до 69,9% и СК 12 мес. – 8,5%, при СК от 13 до 24 мес. – 12,5%, при СК от 25 до 36 мес. – 13,5%. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита –  90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательное условие - передача текущего автомобиля (только Lexus или Toyota) в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за автомобиль средств в качестве ПВ на новый автомобиль. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование авто по программе КАСКО. Срок действия положительного решения – 1 месяц. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует на автомобили Lexus NX, ES  с 10.03.2016г. по 31.03.2016г.